Скидка в 10% при сумме заказа от 250 BYN

Турецкое постельное белье

Турецкое постельное белье

Одним из известных и проверенных производителей текстиля считается Турция. Изготавливать качественный текстиль стали ещё во времена Османской империи. Сегодня турецкие изделия пользуются огромной популярностью. В основном, в этой стране изготавливают постельные принадлежности из натуральных тканей – льна, шёлка и хлопка. Специально для тех, кто ценит качество и комфорт!

Хлопок, который выращивают в этой стране, обладает отличным качеством. В настоящее время Турция не конкурирует с остальными странами-производителями постельного белья и текстиля. Ведь их пледы, постельное бельё и другие изделия завоевали признательность во всём мире. Их продукция отличается отменным качеством, классическими и современными мотивами, а также интересными расцветками.

Производители турецкого текстиля

Одними из самых популярных производителей домашнего текстиля в Турции являются следующие бренды — TAC, ARYA, EKE TEXTILE, ISSIMO и другие. Продукция этих текстильных компаний отличается качеством и эстетичным внешним видом. И это всё благодаря постоянному внедрению новых технологий, а также постоянной работе дизайнеров. Список известных турецких производителей:

  1. TAC. Этот бренд выпускает несколько линий белья, которые отличаются между собой материалами и дизайном. В основном, они изготавливают комплекты из сатина. Их продукция является прекрасным сочетанием невысокой стоимости и превосходного качества. Огромный ассортимент расцветок и цветов позволит удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей. Помимо этого, компания производит элитные КПБ, а также изделия, предназначенные для детей.
  2. ARYA. В девяностых годах прошлого века этот производитель стал известен и в других странах. Комплекты постельного белья отличаются разнообразием дизайна, материалов и моделей. Бренд производит и элитные КПБ, которые упакованы в роскошные сумочки или коробки. Такое изделие станет роскошным подарком к любому торжеству!
  3. EKE TEXTILE. Компания для производства собственной продукции использует 100% хлопок, который собирается вручную. И это не случайно. Подобное сырьё считается не только безопасным, экологичным, но и чистым. Благодаря специальной обработке, ткани получаются мягкими и комфортными. Компания производит в основном однотонные комплекты постельного белья: белый, розовый, молочный и так далее. Подобный текстиль благодаря вышивке или стразам станет главным украшением любой комнаты.
  4. ISSIMO. Этот торговый бренд производит оригинальные, эксклюзивные и роскошные комплекты с применением кружев, страз и бисера. В основном, пошив осуществляется с использованием натуральных тканей – льна или бамбука, а также первоклассного хлопка. Дизайнеры разработали большое количество коллекций, каждая из которых отличается новым дизайном и упаковкой. Бамбуковый текстиль с современным дизайном выполнен в благородной расцветке. Элитное бельё выпускается с шёлковым блеском. КПБ изо льна обладают оригинальным дизайном и натуральным цветов. Бренд выпускает свадебные коллекции пастельных тонов с оригинальным кружевом.

Производители турецкого текстиля

Полезные советы по выбору

На что необходимо обратить внимание при выборе КПБ?

  1. Размеры. Турецкие компании выпускают комплекты постельного белья тех же размеров, которые представлены у нас. Это стандартные размеры – полуторное, евро-бельё, а также евро-макси. Однако 2-спальные КПБ в Турции практически не производят.
  2. Цветовая гамма. Благодаря современным технологиям, турецкий текстиль не линяет и обладает износостойкостью. Поэтому, выбирать можно даже самые яркие и насыщенные изделия. Однако важно за ними правильно ухаживать, а также стирать при температуре, которая указана на этикетке.
  3. Материал. Самыми практичными и удобными считаются сатин, бязь и ситец. При небольшом бюджете необходимо выбрать смесовые ткани.

Компании особое внимание при производстве уделяют не только качеству тканей, но и упаковке. Она отличается эстетичным внешним видом, а также прочностью. Поэтому, турецкий текстиль можно приобретать как для себя, так и в качестве подарка.

ТекСтиль.бай
Добавить комментарий